最新消息 重要日期

投稿截止日期
2017年11月9日
文章审稿周期
投稿后一周左右
作者注册截止
2017年11月16日
大会召开日期
2017年11月19-20日

欢迎参加2017年教育,现代管理与社会科学国际学术会议(EMMSS),大会将于2017年11月19-20日在中国三亚召开。会议主要围绕会议主要围绕“教育” “管理” “社会科学”等研究领域展开讨论。旨在为教育、管理与社会科学的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。欢迎海内外学者投稿和参会。

论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过;论文排版格式以及投稿方式详见网站说明。审稿流程:本次会议采用先投稿,先送专家评审的方式进行,审稿周期约1-2周。征文主题:教育、管理、社会科学、经济、文化、体育、法律、政治、心理学等所有人文社科类。

EMMSS的论文将被美国DEStech Publications出版社旗下proceeding系列《Social Science, Education and Human Science》(ISSN: 2475-0042)出版,见刊后将被CPCI(ISTP)和CNKI检索。目前该出版社的CPCI检索率达到了100%,请广大作者放心投稿!

步骤:作者电子邮件投稿——组委会审稿,回复录用通知邮件(含账号信息)——作者交费,回复交费凭证的照片(或扫描图片)——组委会确认,开具发票,对论文进行编辑和排版,并提交出版和检索。

EMMSS诚挚邀请您参会投稿!EMMSS审稿后所有录用的文章都将由DEStech Publications出版在“Social Science, Education and Human Science (ISSN: 2475-0042)”学术期刊上。出版完成后,所有文章将统一由出版社提交至Thomson Reuters, Web of Science CPCI-SSH (ISSHP)和CNKI Scholar检索。目前该出版社的CPCI检索率达到了100%,请广大作者放心投稿!
*会议结束后,优秀论文将推荐至SCI或者EI期刊出版。

*会议检索完成后,会务组可以免费为有需要的作者提供检索报告。

*如果没有时间参加会议,不会影响文章的出版和检索。

*论文完成出版之后将提供纸质版刊物,电子版将在出版社官网在线,可供下载。

*文章一般为4-5个版面,超出5个版面的将加收超页版面费。

*文章不能出现抄袭或一稿多投等现象,一经发现,文责自负。

 

诚挚邀请教育, 现代管理和社会科学领域内的专家学者到会交流研究经验与最新成果,建立合作关系。您可以通过以下几种形式出席会议,参与讨论、互动交流:

1. 注册作者。录用注册后的文章作者可选择做口头/书面报告,如果您对此感兴趣,请将您的英文或中文全文稿件发送至submit@emmss.org

2.大会主讲人。如果您是教育, 现代管理和社会科学领域资深研究者或从业人员,欢迎您将最新的简历以及照片发送至contact@emmss.org

3. TPC成员/审稿人。诚挚邀请教育, 现代管理和社会科学相关领域的专家加入成为大会TPC成员/审稿人,欢迎您将详细简历以及照片发送至contact@emmss.org

4. 听众。大会听众可听取任何一场报告,不需要发表文章,具体详情可以发邮件至contact@emmss.org

* 请下载论文的格式模板和投稿表格;请将论文和填写好的投稿表格一并发送至官网指定投稿邮箱:submit@emmss.org

`